Pommard 1er cru 2011

Avec sa robe rubis avec des reflets rouges prononcés, c’est un vin aux tanins ronds et aux arômes de fruits rouges mûrs. Servi entre 15 et 18°C ce vin exprimera pleinement tous ces arômes même les plus subtils.

  • Appellation Pommard 1er cru
  • Couleur Rouge
  • Millésime 2011
  • Région de production Bourgogne
  • Superficie 16a 68ca
  • Cépage Pinot noir
  • Age de la parcelle 27 years
  • Mode de culture Culture traditionnelle
  • Nature du sol Argilo-calcaire
  • Orientation Sud
  • Vinification / élévage Macération à froid pendant environ 20 jours puis fermentation traditionnelle-élevage 12 à 18 mois en fût de chêne (15% fûts neufs)
  • Evolution Peut-être dégusté dès à présent, mais bonne capacité de garde

Dégustation

  • Aspect visuelRobe rubis au reflet sombre
  • Aspect olfactifArôme de fruits rouges mûrs
  • En boucheVin rond et fruité. Peut attendre.
  • T° conseilléeEntre 15 et 18°C
  • Accord mets/vinViandes en sauce, gibier à plume, viande rouge, fromage
Prix réduit ! Pommard 1er cru 2011 Agrandir

Commander ce vin

nc

28,00 € -3,00 € 25,00 € par bouteille

quantity up quantity down