Bourgogne Pinot Noir 2015

Avec sa robe rubis aux reflets violacés, on sent des arômes de cassis, framboise, cerise et un arôme subtil de vanille. En bouche, les mêmes arômes sont très présents.

  • Appellation Bourgogne
  • Couleur Rouge
  • Millésime 2015
  • Région de production Bourgogne
  • Superficie 1ha 12a 68ca
  • Capacité de production 7800 bouteilles
  • Cépage Pinot noir
  • Age de la parcelle De 8 à 60 ans
  • Mode de culture Culture traditionnelle
  • Nature du sol Argilo-calcaire
  • Orientation Sud
  • Vinification / élévage Macération à froid pendant environ 20 jours puis fermentation traditionnelle-élevage 12 à 18 mois en fût de chêne (15% fûts neufs)
  • Evolution Peut-être dégusté dès à présent

Dégustation

  • Aspect visuelRobe rubis aux reflets violacés
  • Aspect olfactifArômes de fruits rouges tels que cassis, framboise, cerise et vanille
  • En boucheSaveur de fruits rouges et vanille
  • T° conseilléeEntre 15 et 18°C
  • Accord mets/vinGrillades, viandes blanches
Bourgogne Pinot Noir 2015 Agrandir

Commander ce vin

nc

9,30 € par bouteille

quantity up quantity down